HoloLens更新将带来许多新功能和便利性改进

来源:2021-01-11 16:10:05

微软已告知HoloLens用户将开始推送HoloLens的强制更新。作为 10月版本更新的一部分,本次HoloLens更新将带来许多新功能和便利性改进。

本次更新中最重要的新特性是对racast的支持,这将使HoloLens用户能够将他们的屏幕分享到支持Miracast协议的上。此更新还带来了其他共享选项,例如用于向附近的Windows设备发送截屏的Windows Nearby Sharing以及Microsoft Edge的分享按钮。

此外,该更新还添加了一个新的快速操作菜单,可以方便地访问使用频率很高的系统功能,例如启动和停止视频捕获。更新还增加了一个新的通知UI,允许用户使用与PC相同的方式查看和处理通知。

开发人员也将获得一个新功能,本次更新允许应用程序通过Window的相机捕获UI和一些代码集成MR视频录制功能。

在企业应用方面,更新改进了管理员功能,以帮助IT人员更好地管理现场的HoloLens设备,例如在程序安装完成后推送运行时的配置包以及将用户在Azure Active Directory中分组的功能。

Windows 10 10月更新已于10月2日开始推送,但微软暂停了这一更新推送以解决一些主要错误,包括安装更新导致的数据丢失。但是,这并没有影响5 Insider的发布,因此加入Insiders计划用户可以在强制更新重新开始推送之前安装这一更新来获得上述新特性与新功能。

在一个安静的2017年之后,微软在2018年发布HoloLens更新时相对勤奋,3月份的RS4更新同样加入了很多新功能和改进。新的HoloLens 2明年即将发布,这可能HoloLens在新设备发布之前的最后一次更新了。

原文标题:行业资讯 || HoloLens更新,增加屏幕镜像功能与快速操作菜单

文章出处:【微信号:ARAlliance,微信公众号:AR联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


黄村租房网 c21.com.cn
金飞资讯网