苹果推macOS High Sierra公测版:启用新文件系统

来源:2020-09-13 17:58:00

  6月WWDC2017之后果粉们迎来了真正的高潮,几乎各个操作系统都推出了公测版,继iOS 11之后,今天macOS High Sierra公测版也推出了,由于正式版要等到秋天才推出,所以等不及的用户就先在你的备用Mac上尝鲜吧,注意,是备用机啊。

苹果推macOS High Sierra公测版:启用新文件系统

  虽然名字听起来没太大变化,但其实这一版的内核得到了加强。

  macOS High Sierra启用了Apple文件系统 (APFS),一个快速高效的新文件系统,可以在幕后管理文件内容。此外,还采用了高效视频编码 (HEVC) 创造高品质视频,视频压缩率提升最高可达40%。新的WebKit技术使Safari更快更高效。 Metal 2打开了在Mac上创作游戏、机器学习以及创作虚拟现实内容的大门。

  而在照片应用方面,macOS High Sierra 中的照片app将浏览、整理和编辑照片等工具放在显著位置,并带来十多个新的 “回忆” 类别,包括宠物、宝贝、婚礼事等。“人物” 相簿中的分组也更精确,更方便使用。新的 “循环” 效果能将Live Photo变成循环视频,搭配第三方App使用,编辑照片的方法更加层出不穷。

技术专区

金飞资讯网