LG化学表示已与越南电动汽车厂商VinFast达成协议 将提高电池组的产能

来源:2020-09-10 17:35:20

近日,LG化学表示,已与越南电动汽车厂商VinFast达成协议,将共同成立合资公司以提高组的产能。

合资公司的工厂将设在VinFast位于海防市的供应商园区内,占地1.2万平方米。新工厂将为VinFast现有的电动滑板车产品和未来推出的电动汽车供应组。

LG化学表示已与越南电动汽车厂商VinFast达成协议 将提高电池组的产能

据悉,VinFast将负责建设工厂和生产线、招聘员工和工厂运营,而LG化学则负责监督设施和设备的运行、培训员工并提供技术建议和设计知识,该合资公司将生产符合国际标准并且环保的高品质产品。

此前,LG化学与VinFast已经在去年九月签署理解备忘录谋求在电池产业展开合作,LG化学希望此举能帮助其在东南亚市场的扩张。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
专业客服软件 http://www.easyliao.com/
金飞资讯网