琅琊榜2黄晓明毁经典引网友热议 还我们胡歌版梅长苏

来源:2021-02-15 14:05:08

琅琊榜2黄晓明毁经典引网友热议,还我们胡歌版梅长苏。经典古装剧琅琊榜引发雪崩式口碑,在一片叫好之下,琅琊榜续作琅琊榜2也已经正式开拍,不过主角却从胡歌换成了黄晓明,这不是要毁经典的节奏吗?粉丝必须不答应,关于黄晓明教主的演技,还是有目共睹的,所以大家都不相信黄晓明能演好琅琊榜2。

近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》正在象山热拍中。相比第一部,《琅琊榜之风起长林》人物故事大换血,宫斗权谋再升级,皇宫内外的明争暗斗跃然而出。

《琅琊榜2》终于在小伙伴们望眼欲穿里出现了,可当小伙伴们看到定妆照后,大家眼泪哗哗地,忍不住流下两行热泪。纷纷痛苦流涕呼唤胡歌能够归来。

只因为,我们的主角变成黄教主。

《琅琊榜》因为其良心制作,演员精致的演技,完美的道具和背景打造,合理而不失庸俗的剧情,深得所有电视剧迷的热捧。而苏哥哥的扮演者胡歌更是将一个儒雅到骨子里的少年老成人演绎的出神入化,深入骨髓。

可我们的黄教主呢?

这个被誉为“天下第一帅”的男人,平生最喜欢的事情除了耍帅,似乎就剩下毁片了。多好的ip,好故事,只要他一出现,必然让人考不过三分钟就要换台,退场。他正是帮电视观众省电界的一股清流。

很多小伙伴不理解,黄教主为啥要出演这个似乎已经出过经典形象的系列呢?他又不缺钱,若说害怕因为过气,完全可以去像某人一样当导演嘛,反正你毁自己,我们至少可以选择不看。

当然,如果你确实因为举办世纪豪华婚礼用钱太多,急需要钱补充缺口,那完全可以直接提出来,每个人捐你1毛钱,就当是片酬,请退场吧!

不过啊,既然人家已经敲定,看来小伙伴们再有意见也于事无补,希望他真的有进步了吧,否则啊,我们按遥控器,真的只需要1秒!

虽然主演大换血,但《琅琊榜2》沿用原有班底,制片人侯鸿亮、导演孔笙、李雪,编剧海宴。该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事,所以虽然黄晓明不太靠谱,但该剧质量还是应该有所保证的!

据介绍,此次剧组将在雁荡山待上5天时间(3月4日-8日),并进行为期3天的取景拍摄。

“雁荡山世外桃源的气质特别符合琅琊阁山水奇秀的设定,在小说原著描述中,琅琊阁是一个天下最神秘的地方。”该片制片主任房辉说,拍摄《琅琊榜1》时,需要一处类似人间仙境、远离世事的地方来作为琅琊阁所在地,在横店和象山影视城及周边都没找到合适的地方。“偶然的机会看到雁荡山的照片,群山环抱、云雾缭绕,感觉就是我们要找的,播出后粉丝反响很好。”相比第一部,《琅琊榜2》中雁荡山元素更多,除了《琅琊榜1》中的雁荡显胜门、灵峰果盒桥、方洞等知名景点,《琅琊榜2》中还将出现更多“琅琊阁”内的场景。

另外,拍摄期间,雁荡山景区照常向市民开放,但为了不耽误剧组拍摄,景区将在拍摄期间实施一定安全限制,在剧组拍摄场地会安排工作人员进行安全引导。


儿童桌子 www.gmyd.com.cn
金飞资讯网