各品牌血压计性价比

来源:2021-01-13 15:08:13

血压计的几个大品牌有:欧姆龙、松下、脉博士、博奥因、金亿帝等。小编根据网友们给出的意见,对比了几家大型血压计的性价比,得出以下结论,供各位。

欧姆龙是辽宁大连生产,其主要特点:经常打广告,属于一级品牌,所以血压计的价格很高,但感觉不太实用,血压计保修1年。(不建议购买)。

松下是北京生产,其主要特点:名牌性能好,行货血压计的价格平均每台在400元以上,血压计保修1年。(推荐购买)

脉博士血压计是上海生产,其主要特点:价格中等,性能好。一般价格在200左右。血压计保修1年。

博奥因血压计是山东威海生产,其主要特点:腕式血压计价格偏低,一般价格在150元左右。而且该血压计还带时间和日期显示,血压计保修两年(推荐购买)金亿帝血压计是深圳生产,其主要特点:臂式血压计价格偏低,一般在120元左右,血压计保修1年(推荐购买)

《生活王》牌的血压计是台湾的品牌,目前价格很低的,正在促销期【推荐购买】。以上这些血压计在商场哪里都能买到,但价格可能会有些出入。


戏剧教育 http://www.amadrama.cn
金飞资讯网