马斯克诋毁别人恋童癖案开庭我无法每句话考虑周全

来源:2021-01-12 16:18:44

  新浪科技讯 北京时刻12月4日下午音讯,据外媒报导,特斯拉兼SpaceX公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周二在洛杉矶进行的庭审中供给了证词。此前他涉嫌诋毁英国窟窿探险家凡尔纳·昂斯沃斯(Vernon Unsworth),后者在2018年夏天挽救了被洪水困在山洞中的12名男孩和他们的足球教练。

  在那次处理中,马斯克和他的职工制作了一个小型潜水艇,期望将其用作逃生舱,挽救困在山洞中的孩子。可是在解救过程中,这个小型潜水艇并未派上用场。之后昂斯沃斯对媒体表明,马斯克的这个行为仅仅一次“公关噱头”。

  之后马斯克在Twitter上称号昂斯沃斯为“恋童癖(pedo guy)”,而且在发给Buzzfeed记者的邮件中,称昂斯沃斯为“儿童强奸犯”。随后昂斯沃斯在美国对马斯克提起了诉讼。

  在周二进行的庭审中,马斯克的律师在开庭陈说中表明,马斯克的言辞并非“对犯罪行为的指控”,而是“男人世奋斗时的打趣和挖苦言语”。

  昂斯沃斯的律师伍德(Wood)问询马斯克,他感觉自己的影响力有多大。对此马斯克的回应是:“我也不清楚自己的影响力有多大。我从前呼吁人们重视气候变化,可是并没有成功。”

  之后伍德问询马斯克是否考虑过慎重考虑自己的言语,马斯克回答说:“我说过很多话,每一句话的质量都不相同。我无法做到每句话都考虑周全。”

  马斯克还解说了自己为何会参加那次解救。他表明,起先他觉得这件工作并不需要自己的帮助,可是在一名泰国水兵武士在解救举动中献身之后,他改变了主意。他提到:“假如不马上采纳举动,孩子们会失掉生命,这会让我的良知永久都感到不安。我必定要做点什么,咱们肯定要测验。”

  在正午休庭之前,马斯克还表明昂斯沃斯的言辞对他来说是一次“无端的进犯”,所以他才会挑选反击。

  在下午的庭审中,马斯克提到了伍德发给他的要求宽和的一封信,而且称其为“勒索律师”发来的“勒索信”,他以为这封信的“中心本相是要敲诈勒索”。

  但马斯克也供认,那个提出可以“找到昂斯沃斯曩昔行为”的查询人员是一个“专业骗子”,马斯克向他支付了5.2万美元,可是他并未找到有关有关昂斯沃斯曩昔的确凿证据。

  令人惊奇的是,马斯克的律师要求他描绘自己在南非度过的幼年。马斯克缄默沉静了很长时刻,最终说“并不夸姣”。马斯克在17岁时离开了南非。

  马斯克的听证会将于本周三继续进行。(行云)



润滑脂 https://xsqjmy.cn.china.cn
金飞资讯网