睡衣怎么挑选 夏天穿什么面料好

来源:2021-01-13 15:00:15

睡衣,这可是贴身衣物,这个睡衣的面料是超级的重要的,睡衣怎么挑选?夏季穿什么面料的睡衣好?

睡衣,这是很多人都是超级喜欢的,这是女性的贴身衣物,是超级重要的,睡衣怎么挑选?夏季穿什么面料的睡衣好:

睡衣怎么挑选:

1、不要选择很多装饰过于啰嗦的睡衣,尺码也不可以过大过小比合身稍大一点就很好。

2、秋冬建议购买分体式的睡衣,材质可选择纯棉的。纯棉材质的在寒冷冬天穿上身都不觉的凉。

3、肩部不好的人一定不要选择露肩的,尤其是春秋冬的夜里温度很低,以免受寒。

3、夏季可以选着吊带式的睡裙,材质可选择真丝的。这种材质上身有中丝滑冰凉感很适合夏季。

4、厚款的睡袍不适合睡觉的时候穿,因为厚重第二天起来很累。

6、睡衣要跟其它衣物分开来洗,要选择手洗,用专用的洗涤产品。

夏天穿什么面料睡衣好:

1、棉质睡衣

优点:具有较好的吸湿性,和很好的保暖性和抗静电性,透气排汗,亲肤柔软便。而且纯棉睡衣是以棉花为原料纺织而成,天然无污染,不刺激皮肤,穿着更安全。

缺点:容易皱且不容易抚平、还易缩水变形,很容易旧。

2、莫代尔睡衣

优点:手感爽滑细腻,轻薄凉爽吸湿性强,穿着舒适贴身,透气排汗。面料弹性好,稳定性较强,可以一直保持光泽度和柔软度。织物色彩鲜艳,越洗越柔软,越洗越亮丽。

缺点:价格贵。

结果:

纯棉睡衣在价格上的优势比较明显,是性价比最高睡衣。轻柔亲肌的棉料可以带来完美的舒适体验。莫代尔虽然比纯棉更柔顺艳丽吸湿,但是价格太高。市面上大多都是用莫代尔和其他纤维混纺的面料,相比之下同等价格的纯棉睡衣要好得多。

关于睡衣的挑选方法就介绍到这里了,这下是不是长见识了,还是要挑选一个舒适的才行。


太阳金业贵金属外汇互动平台 https://www.sungoldunion.com
金飞资讯网