“小黑裤”大势已去!2020年流行的是“方块裤”,优雅大气显高级

来源:2020-09-13 18:09:18

以往在进行春季穿搭时,年轻人都非常喜欢利用束脚小黑裤打造充满活力的春日造型。但是束脚小黑裤的时尚发展空间十分有限 在身形上只适用于腿部线条纤细笔直的女孩儿,在穿搭场合方面仅仅适用于日常打扮而不能够出席重大场合。"小黑裤"已经下岗了!今年流行的是"方块裤",遮肉显瘦又百搭,潮人都上头。

所谓方块裤其实就是将格纹元素应用到裤装设计中,利用格纹显瘦的特性,加上高腰裤装显高的属性,起到强强联手,显瘦显高的效果。以往的裤装设计总是以单色纯色设计为主,虽然显得庄重优雅,但却失了一丝灵动。格纹方块裤的出现,不仅打破了裤装穿搭困局,也让裤装造型变得更加时尚化,流行化。

格纹元素其实是很多大牌设计师都非常喜欢应用在衣服设计当中的元素。但是在很多年轻人看来,格纹代表的风格词汇往往是老气,单调,没有活力。这其实是因为大家在选择格纹衣服时犯了一个显而易见的错误。要想让格纹设计显得高端大气上档次,一定要注意格纹的大小和格纹的配色。

格纹元素虽然看起来简单,只是横平竖直的方格样式,但是想要把格纹设计的高端大气,不仅要考量线条的走向和宽度,还要考虑格纹本身的配色和版型样式。

很多人说红白格纹的裤子穿在身上就好像披了一身床单一样。其实这是因为大家忽略了红白搭配中最重要的一个亮点色彩——黑色。如果搭配时可以利用大块的黑色和红色方块进行色彩的互相呼应,再利用白色的细线线条分割两种色块区域。选择这样的格纹搭配一定不会有人再说你穿了一身床单了。

格纹设计虽然能够带给人与众不同的时尚体验,但是在选择配色穿搭时建议大家从基础款式入手,配色尽量选择黑白红三色搭配或是棕灰黑三色搭配。

这几种颜色的互相搭配是最为百搭,最不容易出错的类型。选择这几种颜色只需要注意格子和格子之间的距离大小以及面料版式就可以了,不需要担心整体造型过于突兀。

格子裤可以说是二零二零年开春非常流行的一种时尚搭配元素,但是很多人对如何选择格纹裤还处在迷茫阶段。在这里给大家几个格纹裤选择和搭配的小技巧,供大家学习。首先,选择格纹裤时一定要注意它的花色和格纹款式,尽量选择大气沉稳的类型,不要选择过于花花绿绿的颜色。要尽最大可能发挥格纹本身的优雅端庄气质,而不是走搞怪标新立异的风格。

第二,选择格纹裤时尽量选择九分直筒裤的设计,这样可以利用裤型本身垂直的线条感加上格纹自带的塑型特征打造笔直修长的身形特质。千万不要选择各种束腿的格纹裤或者宽松的萝卜裤,否则很容易显得自己又矮又胖,一点都没有时尚优雅感。

第三,在选择格纹裤搭配时可以悄悄偷个懒,直接选择格纹裤套装设计。对于上班族女性来说,纯色的西服套装早已经让大家厌烦。这个时候,一套色彩鲜亮,个性十足的格纹西服套装绝对能够俘获你的芳心。不过在选择时还是要注意格纹的花色和款式,尽量与工作场合相贴合,不要过于标新立异。

"小黑裤"大势已去!2020年最流行的是"方块裤",优雅大气显高级。如果大家对格纹元素的特性已经烂熟于心并且可以灵活运用,那么完全可以利用格纹元素打造不同的穿搭风格。比如略带微喇属性的高腰格纹裤再加上一件慵懒高贵的绸面衬衫,整条街上气质最突出的绝对是你。


全渠道客服系统价格报价 http://www.easyliao.com/
金飞资讯网