LOWA鞋子价格多少钱 质量怎么样

来源:2020-09-13 11:44:22

LOWA鞋子的质量一直被人们津津乐道,价格也是考虑的因素。LOWA鞋子价格多少钱?LOWA鞋子质量怎么样。

LOWA鞋子的价格和质量是有所关联的,质量好价格就高。LOWA鞋子价格多少钱?质量怎么样:

LOWA鞋子价格多少钱:

LOWA是德国登山鞋品牌,是名牌鞋。 lowa作为专业的户外鞋,一般价格在1000~2000RMB,高帮的还要贵些,如果遇到打折,估计也要700~800元左右,

LOWA作为专业户外鞋,主要还是产自意大利、德国等欧洲,国内暂没听过。因此价格一般在2000元左右,还是有点贵的,如非打折一般不低于1000,否则小心为假货。

LOWA鞋子质量怎么样:

质量还是非常好的,其面料不仅舒适、而且耐磨,加上保养得当,一双正品的lowa鞋穿个5年都不是问题。

LOWA产品覆盖高山探险靴、滑雪靴、徒步鞋、多功能鞋及轻量户外运动鞋等多个细分市场,提供全方位的产品组合。

LOWA坚持欧洲原产,产品以其卓越的舒适性及耐用性著称于世;并且LOWA品牌已入选德国国家制鞋标准乃至成为业界典范。

同时LOWA广泛采用世界知名Gore-tex功能薄膜及Vibram外鞋底,并且LOWA多年来一直为Gore公司于欧洲最大的鞋类合作伙伴。

好了,小伙伴们LOWA品牌知识就介绍到这了吧。


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/
金飞资讯网