刀塔传奇蓝猫技能分析 发电机?明显是雷公

来源:2021-02-23 15:40:19

《刀塔传奇》周年庆英雄蓝猫怎么样呢?小编只能说按游戏的尿性,刚出来的英雄绝对是牛哄哄的,不然谁会追求呢!至于过了几个月后,小编就不管啦!现在的猫猫绝对是强大的哦!

【属性/技能分析】

刀塔传奇4星蓝猫

刀塔传奇5星蓝猫

做一下四星未点四技能的蓝猫和五星蓝猫的属性对比,可以看得出来蓝猫的特点:输出强大,身板脆弱。

笔者在APP服务器,暂时未更新3.0,仅从毕业橙卡蓝猫的属性看,210极高的法爆、30的忽视魔抗和6000+魔法强度都赋予这个英雄强大的法系输出能力!而蓝猫的3200+的物理攻击和539的物理暴击也赋予蓝猫不错的普通攻击能力!

蓝猫的双抗在法师中属于中等,但是其站位是在后排,一般都能顺利开出大招。但2w不到的血量让这个后排法师展示其独特的切入型大招之后颇具生命危险!不过飘逸的英雄向来脆皮,TA、火猫莫不如是!

技能分析:

技能顺序:开场/上一次循环/大招释放后→平a→残影→平a→下一次循环

切入性技能球装闪电

刀塔传奇蓝猫技能

拥有该技能的蓝猫成为继复仇、敌法师、白牛、火猫之后的第五个拥有大招切入敌人战场位置的切入性英雄!

需要注意的是,蓝猫释放大招切入敌人最后排后,会按平A(带大招给予的超负荷)→残影→平A的技能顺序释放技能,给予敌人后排扎堆敌人以恐怖的AOE伤害!三次攻击完毕立刻飞回来,一个大招实现俩次位移效果(附带俩次雷球和俩个超负荷!)

主力输出技能残影

刀塔传奇残影技能介绍

带有雷属性的AOE技能,范围较大,暴击输出大约在5000-7000。

次要输出技能超负荷(不带减速差评)

刀塔传奇超负荷

蓝猫在释放大招和残影之后的下一次普通攻击带有AOE的魔法伤害效果(和凤凰的烈焰精灵类似),该技能的范围较小(只能打一个排的英雄),除了能快速清理分身外,还能提供给蓝猫较快的能量回复速度!

需要注意的是,装载超负荷后,蓝猫本次攻击为魔法攻击且无雷属性!

如何卡智力?电子涡流

刀塔传奇电子涡流

蓝猫的四技能加成智力,如果要考虑不能让敌法师轻松切入后排的话,那么2000+智力的蓝猫需要配合高智力中排法师才稳妥,当然不点四技能一样可以配合觉醒蓝胖组成恶心的卡智力队伍!当然卡智力的代价就是输出低了很多!

【JJC定位】

1.雷球提供者

配合卡尔和电魂宙斯老鹿等组成雷暴队,压制对手能量

2.切入后排

配合白牛、小小等压缩阵型的英雄,利用切入技能和AOE技能大肆输出

3.扰乱阵型

与敌法师、猴子等英雄类似,转移战场后吸引敌人火力和勾引定向型技能反向!

【弱点】

1.生命薄弱,容易被秒,大招期间并不无敌,容易中途被秒杀!

2.没有卡尔雷暴支撑和觉醒电魂自爆容易给对面送能量

3.搭配阵容要求较高,面对敌法师队伍情况非常复杂,极端看脸,没有卡尔蓝猫基本用处不大!

【一手实战高胜率阵容】

白牛、觉醒电魂、宙斯、卡尔、蓝猫

觉醒电魂、火猫、卡尔、觉醒恶魔巫师/凤凰/双头、蓝猫

觉醒神牛、觉醒电魂、宙斯、蓝猫、卡尔


儿童学习桌椅 www.gmyd.com.cn
金飞资讯网