车记碳烤肥牛,款人气很高的烧烤好品牌

来源:2021-02-23 14:33:44

车记碳烤肥牛是深圳车记管理有限公司旗下主打的一款人气很高的好品牌,创立于2016年,开发了特有的特殊碳烤法,无油烟,不粘锅,受到了广泛的欢迎。品牌的加盟区域已经扩展到多个地区,具有很大的发展前景!

车记碳烤肥牛,款人气很高的烧烤好品牌

深圳车记餐饮管理有限公司提倡绿色、健康、营养的理念,坚持走多元化发展之路,餐饮、食品深加工方面引进国内外知名技术设备,形成各类火锅调料生产、加工、销售一条龙体系。

  特殊碳烤,肉香炭香二合一, 在韩式不粘锅烤盘的基础上添加了排油孔设计,保证让你吃到的是正儿八经烤出来的肉,而不是因积油过多而炸熟的。吃完之后如果觉得锅底有些脏,只需要一片生菜“摩擦!摩擦!”就可以干净如初啦~不但让烤肉更美味,而且更安全健康!   每张桌子都配置一个炭炉,是真正的炭!火!烧!烤!定期结合当季 流行的食材,不断地研发改进更新的菜品。而选用炭火烤肉,可以充分燃烧且均匀的释放热量,锁住肉中水分和蛋白质不致流失,同时木炭燃烧的炭香味也会进入肉中,肉香、炭香合二为一。   车记碳烤肥牛个性的餐台、美妙的隔断,彩绘的运用,每一处细节都透露着浓浓的文艺气息。车记碳烤肥牛类似于社交功能的菜单、时尚新颖的餐厅环境、艺术化装修,给食客惊喜体验。加上良好的氛围助推文艺青年的浪漫主义情怀,让车记碳烤肥牛更蒙上一层魅力的面纱。


上海杨浦租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu/pg1
金飞资讯网