新品也促销 海尔6kg双动力现售2488元

来源:2021-02-22 13:52:04

  双动力洗衣机是海尔波轮主推产品,通过内筒和波轮反向旋转,对于缠绕问题解决效果不错,而且还很符合目前低碳环保的理念。双动力技术是通过内筒与波轮反方向选择,产生动力对衣物进行 清洗,很好的避免了衣物间的缠绕现象,是目前卖场中最热销的波轮产品,目前这款海尔XQS60-ZY1128双动力洗衣机促销800元,现价仅为2488 元,性价比出色,值得关注。

双动力再降价 海尔6kg波轮直降800元

  海尔XQS60-ZY1128洗衣机卖场实拍

  在外观方面,这款海尔双动力洗衣机采用了简洁的银色外观外加黑色顶盖,简约大气的造型很适合家庭用户使用。同时6kg的洗涤容积也能够满足家庭日常的使用需求。

双动力再降价 海尔6kg波轮直降800元

  这款海尔双动力洗衣机提供了一块大尺寸显示屏,用户可以清楚的了解到洗衣机的工作进程,同时也提供了常用、标准、快洗等多种洗涤模式以供用户选择。

  这款双动力洗衣机拥有0.9的洗净比,达到了国家一级能效标准,是一款符合目前低环保理念的优秀产品。同时还拥有风干洗和桶清洁功能,为用户提供更多选择。

双动力再降价 海尔6kg波轮直降800元

  内筒特写

  编辑点评:双动力是海尔主推洗涤技术,通过内筒和波轮不同方向的选择,对衣物进行清洗,很好的避免了缠绕现象,也是卖场中最热销产品。目前这款6kg产品售价为2488元,喜欢的朋友不妨考虑一下。


自动注油器 https://sanhoptt88.cn.china.cn
金飞资讯网