Sesame智能门锁:真实版的“芝麻开门”

来源:2021-01-11 14:45:58

Sesame的可以说是最容易安装以及使用的智能门锁”,本质为Sesame与手机相连,手机控制Sesame,实际上简洁控制了门栓,如此便省去了拆、换门锁这个步骤了。手机通过蓝牙与设备连接,再对其控制。如果不在设备旁边,该设备还配有一个WiFi控制配件,可将其插在房间插座上,并与设备实现蓝牙相连,用户通过手机即可远程控制该智能设备了。

其实严格来说,Sesame并不是真正意义上的安装,因为完全不需要对现有的门体硬件设备进行改动。Sesame内置的传感器能够清楚的监测到门体的门栓位置,所以只需要简单使用3M胶附着在门口,所以无论是安装还是移除均非常省力。

除了安装简单之外,这款Sesame智能门锁还有其它优势使之在一众智能门锁产品中脱颖而出。首先,用户可以自定义敲击来打开门锁,只需要将相配套的智能手机戴在身上即可。同时,还可以使用智能手机上的应用程序来进行权限管理,阻止非家庭成员进入。

与同类的智能锁产品一样,Sesame智能锁也是遵循在房门内侧安装锁套的原则。想要开门时,如果在智能手机通讯范围之内,可以通过无线信号来操控锁套转动,而后将门打开。iOS系统的应用程序则可以通过蓝牙4.0进行通讯。


墓地 http://www.muxuntong.com/
金飞资讯网