奥尔滨健康水可以单独用吗 要搭配渗透乳吗

来源:2021-02-22 14:35:16

奥尔滨健康水是来自日本的护肤品牌,在国内是相当出名的,那么奥尔滨健康水可以单独用吗?要搭配渗透乳吗

奥尔滨健康水可以单独用吗:

可以单独用,但是效果差好多。我第一次单独用健康水觉得除了镇静没啥效果,但素跟渗透乳配到一起,简直惊艳!现在白到发光啊,皮肤状态炒鸡好啊!

单独用当然是可以,但是效果会差好多。与其花大价钱买一瓶健康水效果不大,不如再加一瓶基础系列的渗透乳咯。

健康水可以单独湿敷,但是和渗透乳搭配效果要更好

奥尔滨健康水要搭配渗透乳吗:

奥尔滨健康水需要配合奥尔滨的渗透乳使用。而且需要采用先深透乳后用健康水的保养方式来使用。

奥尔滨渗透乳起到先导作用,奥尔滨渗透乳比普通品牌的保湿乳分子更小,在奥尔滨健康水之前使用能很好滴促进健康水营养成分的渗入。粉色奥尔滨渗透乳为保湿型,含有矿物油;蓝色奥尔滨渗透乳为美白型,不含矿物油。根据需要选择使用。

好了,小伙伴知道奥尔滨健康水是可以单独用,也是可以搭配用。


北京出租房屋信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
金飞资讯网