麦景婷个人资料简历和照片 麦景婷近况如何

来源:2021-02-21 13:41:50

从1982年开始,麦景婷究竟是在香港当年演员还有歌手以及主持人身份的多栖型艺人,麦景婷在1980 年的时候,麦景婷还是在综艺节目中活跃的女主持人,麦景婷拍摄过很多经典的电视剧作品,也在主持节目中表现很出色,麦景婷自从在2008年的时候嫁给了吕颂贤之后,就算是淡出娱乐圈了,而麦景婷现在也开展了甜蜜的婚姻生活。

麦景婷

麦景婷作为无线艺人培训班的艺人,从1982年的时候,麦景婷就开始拍摄电视剧了,而麦景婷也开始主持节目《欢乐今宵》了。

麦景婷

作为演员还有主持人角色都能驾驭自如的麦景婷来说,麦景婷的名气越来越大了,麦景婷成为了颇有名气的女演员还有女主持人哦!

麦景婷

其中麦景婷所拍摄的电视剧中,多数都是拍摄古装片的,麦景婷中的穆桂英就是麦景婷的代表作了,麦景婷还开始书写自己传奇的一生。


半挂车 https://987173894.cn.china.cn
金飞资讯网