方芳绝对不要插管 不想变成儿子的负担

来源:2020-09-13 16:03:34

方芳绝对不要插管 不想变成儿子的负担

方芳昨拍照时摆出大鹏展翅姿势,身段和体力还保持得不错。

63岁的老戏骨方芳刚从大陆工作回台,近日将抽空到灵堂向老友猪哥亮致意,她18日忆起昔日情,曾合拍过杨登魁投资的电影《少爷当大兵》,在台中联美餐厅同台时,他用本名谢新达登台,两人惺惺相惜,猪哥亮曾主动邀她到房间泡茶纯聊天,她昨感叹再重逢是3年前高凌风的告别晚会,如今却要送他最后一程,不胜唏嘘。

方芳昨说,在高凌风告别晚会遇见猪哥亮,猪主动拉她的手,她亏他老猪哥,你起笑喔!年轻的时候一起泡茶没事,现在老了一直拉着我,当时她感觉他瘦了,也发现他身体不对劲,热心提醒他看要医生,我跟他说『你今天一直对我这样,说不定是老天要我告诉你,你的身体有问题了』,他心里是有数的。

方芳绝对不要插管 不想变成儿子的负担

方芳(左)多年前上猪哥亮主持的节目,两人互动有趣。

近几年身边老友高凌风、杨忠民、陈丽丽一个个离开,她对生死也看得自在豁达,人一生只活一次,不要太计较。她和2个儿子谈过,哪天她走到人生尽头,绝对不要帮她插管,我对他们说我很爱你们,不想变成你们的负担,她把自己照顾得很好,不让儿子们担心。

她最近将再演出全民大剧团舞台剧《当岳母刺字时…媳妇是不赞成的!》,剧中她演岳母,这出戏2011年演出至今已累计71场共9万7425人,6月2日起8度加演,她因动过2次小手术,台上怕耳力不好听不到音乐落点,本想靠戏里媳妇杨丽音提点,结果她是音痴。该剧6月2日起将在台北国父纪念馆、嘉义、台中演出。


库存管理软件好 hsy.chanjet.com
金飞资讯网