林心如领证 被传嫁给“果郡王”李东学经纪人已否定

来源:2020-09-12 11:36:36

  不过,消息一经传出就已经被林心如经济人澄清了,称是有人恶意在炒作,没有的事情。既然已经给出了明确的答案,相信也没有什么好怀疑的了。不过,消息总是有迹可循的,不会突然冒出来,原来林心如与李东学最近有一部戏即将要上映了,而且戏中就有婚礼的戏。

  据报道,二人绯闻与电影档期公布时间相近,被疑炒作。但该电影公司表示不清楚这件事,李东学公司的宣传人员也出面否认传言,“很明显就是炒作,东学现在在台湾拍戏,没法去领证。”

林心如与李东学在新片中有结婚戏分

  有时候,艺人的感情对于艺人的形象也是会有比较大的伤害的,所以经纪人才会反应如此激烈。在第一时间就发声气愤表示,“什么人炒作,我不好指名道姓,片方的回答也是模棱两可。其实艺人身处娱乐圈,对于善意的炒作是可以接受,但恶意的炒作就有点过了”,除此之外,她还希望炒方可以出面澄清,不然有权在事态严重后,请律师出面解决。

  林心如发声明否认结婚领证 称坚决抵制恶意炒作

  2月4日有不明来源的网络爆料,称林心如跟李东学在电影《大喜临门》中因戏生情,已经秘密领证。随后有媒体致电双方核实此事,双方均否认此事,表示是炒作。今天下午17点20分,林心如工作室委托律师,“就目前相关网络用户捏造林心如小姐已婚虚假消息一事”公开发表声明。

林心如发声明否认结婚领证

  声明中表示,林心如和李东学主演的电影《大喜临门》即将上映,疑似诸多营销账号伪造了林心如与李东学的结婚证,并进行虚假传播,甚至还登上了微博话题榜,而经求证林心如工作室,证实该结婚证系伪造。因此,林心如工作室委托律师发表声明:“坚决抵制街林心如小姐恶意炒作之行为,并敦促相关网络用户第一时间删撤(停止转发)相关不实信息,以免引致己方法律责任的承担。”

  另外值得注意的是,由林心如、李东学主演的电影《大喜临门》也在今日对外宣布定档3月6日,并首次曝光了8款海报,其中包括林心如身穿婚纱与李东学合影的照片。


游记 https://www.youjiw.cn

金飞资讯网