梁佑南带儿子方璿上节目 母子斗嘴模样喜感十足

来源:2020-09-11 18:23:09

梁佑南带儿子方璿上节目 母子斗嘴模样喜感十足

梁佑南近来常带儿子方璿上节目,母子斗嘴的模样喜感十足。

梁佑南日前带儿子方璿录中天《小明星大跟班》,在节目上玩真心话or大处罚,双方提问内容火辣,互相逼问性经验,尴尬指数爆表,但事实上,母子最近另有心结,老妈私底下最想问儿子的真心话是:为何你坚持要买比特币?

看着24岁的儿子热中投资比特币,梁佑南坦言自己3年前曾糊里糊涂被揪去比特币业务考察团,招待到泰国听市调分析,那时候每个团体有一个领袖,一个领袖能招待10人,我是10人其中之一。

原本以为行程是去血拼及参拜四面佛,结果却是参加说明会,那时候比特币500、600枚在放送,举手答题就给你。因无心参与,她起身想回饭店房间,竟被团员问说:佑南姊,妳等等能不能上台说几句话。才惊觉被邀来是另有目的。

那时候梁佑南人在曼谷,团体里的人游说她,说白冰冰也有加入团体投资比特币,她回饭店后立刻打给白冰冰求证,冰冰姊还问我说有没有合法,她并没有买。投资走保守路线的白冰冰证实并没有接触过,让她对比特币的印象大打折扣。

我们那团好像在说明会答对很多题,累积的比特币要分6万枚给我,但我都没拿。儿子听完傻眼说:妳知道这样亏掉天价吗?现在1枚比特币换算台币8万多耶!她对错失钱财无感,认为钱自己赚较实在,劝儿加紧学专长,有机会不如跟在主持人吴宗宪身边磨练。


6S咨询 http://www.cn6szx.com
金飞资讯网