米学东演过的电视剧 米学东主演了哪些电视剧

来源:2020-09-07 21:30:11

一起来看看米学东演过的电视剧吧

米学东演过的电视剧

正者无敌

川军六十六军的战旗被拿了出来,在抗日战场上,这支部队同日军坂垣和矶谷两在主力军团进行了殊死的搏斗,领导这川军的人就是冯天魁。冯天魁是早年期间最荒唐的军阀,他清楚自己的险恶处境,冯天魁也使出百般招数应对。冯天魁召集众人宣布成立海陆军三军,自命为三军司令,他打出的旗号是国民革命军,还拿出了孙中山的画像。郑冲的姑姑被冯天魁的从家中赶出,他是姑姑从小带大的,冯天魁这样做是为了娶三房姨太太,郑冲后来报考了中央军校,毕业后在南昌行营担任侍卫,他一心想有一天亲手杀了冯天魁报仇。军委会入川参谋团中将参谋长贺国光召见郑冲,郑冲见到入川别动队队长康兆民,康兆民和戴笠合称为康戴,他是蒋介石身边的红人。在郑冲来之前康兆民和贺国光争吵的面红耳赤,贺国光认为冯天魁就是一介莽夫。冯天魁在检阅三军,红军永州游击队长封萍想出手,但检阅时大炮突然响起,冯天魁冲到楼机看到开炮的位置,是龙溪河河道里的炮艇所为,冯天魁准备让空军出击炸毁炮艇,河道里的炮艇想离开但被炸毁了引擎,那是外国人的船只,冯天魁命人将他们押解过来。贺国光收到了冯天魁被袭击的事情,那炮艇叫柯可上校号,是英国人的。贺国光猜出是刘成火所为,他通过买办买通了英国人,还瞒住了刘湘。贺国光明白冯天魁以后的日子不会好过,他将被川民所唾弃。民众们围住了被带上岸的英国人,见到洋人后贺国光并不高兴,他命人给刘湘总司令发报并报告真实情况。冯天魁让洋人给封萍道歉,他向她保证会严惩那些洋人,她骂他是烂仗,冯天魁听着她的话像是共产党,他这才明白是有人给他挖的陷阱,这次炮击隐藏着更大的阴谋。冯天魁成立陆海空三军是为了逼蒋介石,他已经成为蒋介石的心腹大患,刘湘为保全自己只好撒手。入川参谋团可以行使中央权力,冯天魁也在考虑该如何处理那些被抓获的洋人,他清楚自己的处境。冯天魁回到府中见四太太要上吊,几个女人是一片哭声,这才知道是儿子豆豆掉龚坑里被淹死了,那个豆豆实际上就是他养的一只狼狗。冯天魁将三个太太娶到府中后一直没和她们在一起睡觉,他宁可和豆豆在一起睡,她们提出要共同伺候冯天魁休息,冯天魁原本是想图个清净,但没想到会这样。英国兰登爵士来到重庆提出三个条件,贺国光答应了他的要求,兰登让他陪自己马上赶往永州。冯天魁去了慈云寺拜佛,他对夫人称自己大难临头。英国领事兰登从贺国光那里了解了冯天魁的事情,冯天魁猜出这是蒋介石给他布的局。冯天魁夫人也对他说是一个烂仗将军,她的话让冯天魁明白该如何办。封萍看到了红军的标语,那些人是假扮红军的,她随即接到了老乡的诉苦。

我的绝密生涯

一九三一年初,苏联特使到东北拜谒张学良,引发日本间谍机关和国民党蓝衣社的暗杀行动。年轻商人关郁达恰巧是苏联特使的学生,无意间卷入其中,被蓝衣社特务方堃暗杀,重伤后失踪。新婚且怀有身孕的妻子谭梓君误以为丈夫身亡,在九一八事变后带全家老小在伪满洲国都新京安顿下来,生下了儿子,并与退出蓝衣社开照相馆的方堃毗邻而居。

八年后,神奇获救的关郁达打入新京日本特务机关,为我党提供秘密情报。在一次意外中与谭梓君相遇,这次相遇不仅打乱了韩山的计划,更将他置于身份被怀疑的危险境地。出于对谭梓君安全的考虑韩山不能与其相认,此时的谭子君面对死而复生却身份不明的丈夫,心中充满怀疑。

韩山在特务机关的工作如在刀尖上行走,他不知道在机关内部还隐藏着另一名军统特务,此人设计圈套泄露韩山的真实身份,牵连到了谭梓君。而此时韩山也巧妙地查出了此人的真实身份以及罪行,并用连环计使其暴露,此举不仅获得日本人的进一步信任并且成功解救了谭梓君。但是他与谭梓君之间的误会不仅没有化解,反而因此而加深。谭子君坚信重生的韩山已变成死心塌地为日本人卖命的走狗。在一次秘密接头行动中,韩山的唯一联络人又意外身亡;韩山从此跟组织失去了联系,再也无人能够证实他的身份,只能孤军奋战。

一直与谭子君毗邻而居的方坤窥视着韩山的所有行动。韩山在窃取哈拉哈河战役情报时深陷困境不得已与暗恋自己的惠子结婚。此事使得谭梓君受到了巨大的打击,谭子君的绝望促使她与方坤从朋友变为了恋人。

韩山在腹背受敌的情况下,仍然完成了炸日本军火库,肺鼠疫救灾,救助共产国际俘虏等任务。韩山得知苏军高级将领叛逃到了新京,此人持有我党重要机密,一旦泄露会给我党带来不可估量的损失。在苏联叛徒从新京抵达上海途中,韩山抱着必死的决心,不得已暴露自己身份,在上海火车站击毙了苏联叛徒,自己落入到七十六号魔窟。

七十六号的特务头子正是当年韩山在苏联的同学李连生,此时他已经变成了一个投机政治的汪伪汉奸。李连生对韩山软硬兼施试图劝降,但是韩山却被日本的白川总领事看重商业才能而意外获救,为白川搜刮民膏民脂,以便其巩固在日本军界和政界的地位。

白川对韩山的归顺并不放心,因此逼迫他将儿子接到上海,变相作为人质。此事对谭梓君来说无疑是晴天霹雳。此时的韩山明为日本人作事,暗中却为新四军输送粮食,军需物品,并且将白川多年敛来的巨额黄金安全转移到解放区。韩山忍受着同胞和亲人的误解,以惊人的毅力和智慧与日寇、汪伪、军统进行着秘密斗争。在胜利前夜,韩山用鲜血换来了亲人的理解,他为抗战做出的巨大贡献也终于昭然天下[2] 。

狼毒花

抗日战争时期,威震敌胆的抗日英雄常发救了险遭日寇蹂躏的梅子。梅子以身相许,常发顺水推舟。常发离开不久,梅子便追到军区寻找常发。结果常发受到了军区司令员孟长胜和新来的副政委兼地委书记甄一然的严惩。

日寇向我根据地发动疯狂扫荡,甄一然奉命紧急处理在押的政治、刑事嫌疑犯,而疾恶如仇的常发却试图枪毙嫌犯。甄一然严厉斥责常发,并命令常发释放所有犯人,待大扫荡过后再做处理。常发不服,打倒了甄一然的警卫员,并拘禁了甄一然。恰巧,这些罪犯当中就有千里迢迢来抗日前线的甄一然的恋人惠文以及美貌泼辣的女学生陆佳萍,她们因为通敌嫌疑也被拘禁在这里。惠文与陆依萍不畏强势,与常发激烈辩论,一旁的甄一然却冷淡地对待她们,二人愤然离开,寻找证人,洗清不白之冤。

  孟司令闻讯赶来,下令枪毙常发。性命攸关之际,甄一然和梅子保住了常发的性命,常发从此做了甄一然的警卫员。在日寇的大扫荡过程中,常发多次挽救首长和军政机关于危难,并将陷入国民党军阀母猪龙魔爪的惠文和陆佳萍救出虎口。

  有情人终成眷属,甄一然和惠文结婚了。惠文和陆佳萍被安排在军分区战地医院工作。不久陆佳萍爱上了常发,而常发的战友陈发海则在追求陆佳萍。

  梅子投身革命,做了妇女乾部,不久被送到延安学习。梅子毕业归来后,常发却随甄一然去延安接受培训了。途中,经过母猪龙的防区时,常发发现梅子被国民党军押解游街示众。

  常发乘夜潜入母猪龙的司令部,配合我军大部队和地方游击队,里应外合,摧毁了母猪龙的老巢,救出了梅子。狡猾的母猪龙却乘乱逃脱。

  常发随甄一然来到延安,被分配到扫盲班学习,他发现教他的女教师竟然是梅子。可是教师声称自己叫夏雨。这位夏老师对任何人都非常和蔼,唯独对常发十分刻薄,常发看在梅子的份上百般忍耐,努力识字,进步很快。

  某夜,著名爱国绅士孙楚良之子孙大宝强拉未婚妻夏雨回家成亲。被常发擒获,并将其绑在树上殴打。事后,孙大宝一纸诉状,将常发告到解放区法庭,法庭要严办常发。最后还是夏雨主动表示跟孙大宝回家,条件是要孙大宝撤诉并力保常发无事。常发因此被免于处分。

  夏雨临行时告诉常发,我是梅子的孪生妹妹,自幼做了孙家的童养媳,大宝是好人。

  梅子生下了常发的儿子,常发却不知道。日寇再次来扫荡,梅子等乾部被围困在村里,大部分牺牲。常发冒死闯进村里营救重伤的梅子。大队日寇蜂拥而来,常发子弹打光。梅子说怕自己落在鬼子手里,哀求常发杀死自己。常发无奈,用刺刀杀死了梅子,梅子欣慰地与世长辞了。暴怒的常发与鬼子做最后的肉搏。

  大部队赶来,鬼子溃退,常发又一次大难不死,为了死去的梅子,他戒了酒。

  抗战进入最后阶段,部队北上开辟根据地。惠文临产,上级强令甄一然等留下来工作并照顾惠文。日寇再次来袭,甄一然等转移路上恰巧在孙大宝府上暂住。惠文生下儿子,得到大宝和乡乾部夏雨的精心照料。

  常发将梅子牺牲的经过告诉了夏雨,夏雨悲痛欲绝。

黑冰

一桩桩案件惊现海州市,引起了相关部门的注意。因这一起起案件的交集点都在一个叫刘眉的女子身上,而她又是本市药业集团所拥有了的一座大厦的经理,于是,公安部门派出了年轻貌美而有学识丰富的汪静雯以投资人的身份进入了药业集团,暗中搜集证据。药业集团的老总郭小鹏是人人称羡的钻石王老五,汪静雯与他一见如故。岂料郭小鹏表面上正直上进,其实暗地却是一名老奸巨猾的大毒枭。加上他的情人刘眉在处处作对,汪静雯的行动处处受阻。于此同时,刑侦支队副队长李新建率队捣毁了郭小鹏的一出冰毒加工基地。没了原料的郭小鹏,派刘眉前往新疆寻找原料,在新疆一场恶斗展开了。另一方面,汪静雯堕进了郭小鹏精心编织的情网。

扫黑行动

本剧以严打黑社会恶势力犯罪团伙为背景……

吴少强数年间从一个小舞厅打手变成大集团老总,原来正常经营的背后都是毒品交易,不料林丽横插一杠,利用色相独揽生意。姜浩就成了这次交易的牺牲者,锒铛入狱,但他知道贩毒是死罪,所以不肯承认。吴少强一边安置陈德贵进监狱监视姜浩,顺便找机会干掉他……一边为了得到肖华宇手中的笔记本,让林丽去勾引孙光辉。

工商局和公安局联合查获了一大批假烟假货,牵扯到了吴少强,也牵扯到了姜浩和陈德贵,路基铁路公司作为各方共同目标终究成为导火线……为了保全自己,吴少强一怒之下,对其奸污泄恨……

林丽暗中调查吴少强的犯罪证据,并与马利涛达成交易,欲联手对付吴少强。马利涛受林丽的委托,暗中接近乡下女人并诱使乡下女人的儿子吸毒、作奸犯科……吴少强发现马利涛诱使干儿子吸毒,胁迫了马利涛。马利涛供出是林丽指使,吴少强杀了马利涛。林丽发现事已败露,欲出逃国外,却被吴少强毒死……

正义的当代干警在面对一个个黑恶匪徒、一次次危险时刻所表现出来的英雄气概、无私无畏的强者、恪尽职守,直到生命的最后一刻

夫妻密码

广告人陈放获得大奖给公司引来诸多大单生意,为抓住商机他日以继夜,废寝忘食。此时他的父母来北京治病,给陈放既要工作又要照顾孩子的妻子艾尤尤带来空前压力。但艾尤尤依然边精心侍奉公婆,边默默支持丈夫。一次意外,妻子惨遭车祸。为挽救妻子生命,陈放不惜变卖股份和房产,在丈夫和公婆及家人的细心照料下,艾尤尤死而复生。艾尤尤的母亲离婚多年,退休后与岳先生相识,他的达观和开朗影响了艾母,使她对自己曾经的偏激固执深感忏悔。在艾尤尤母亲、陈放和岳先生的开导下,艾尤尤

理解了父辈的恩怨最终接受了岳先生。艾尤尤的父亲生命垂危,岳先生主动出钱出力,帮助医治和照顾艾父,最终他成了艾家的朋友。

米学东主演过的电视剧

2013 长沙保卫战 曾扩 董亚春 张丰毅

2012 城市恋人 林奇 李远 崔智友

2012 无声恋曲 欧阳江海 钟少雄 李东学

2011 正者无敌 康兆民 张国庆 陈宝国

2011 热血码头 铁三 延艺 徐僧

2011 幻影 久井龙 孙文学 保剑锋,郭广平

2011 强者风范 辛文 张国庆 陈宝国

2010 岁月骄阳 邱晓军 常铖

2010 香草美人 鲁英年 侯明杰 刘威

2010 错恨 石大仓 孙文学 陈虹池

2010 断刺 王三星 赵浚凯 童蕾

2010 传奇之王 顾相如 柳云龙 柳云龙

2009 孽缘 侯不败 钟澍佳 霍思燕

2009 夫妻密码 李旭 阎大可 刘小锋

2009 黄炎培 杜月笙 洪宝生 张铁林

2008 婚姻诊断 黄金光 王连平 马苏

2008 翡翠凤凰 范茂才 黄文利 于荣光

2008 军人荣誉 韩永仁 王连平 丁海峰

2008 猎鹰行动 钱雁秋 张子健

2008 特战DR师 万青山 王连平 陈刚,曹磊,赵峥

2007 天大地大 尾崎 董志强 何冰

2007 大爱无情 苏东方 刚毅

2007 扫黑行动 吴少强 郭瀛江 谢园

2006 血色金三角 陆鸣 刘小锋

2006 第七座墓志铭 李局长 黄文利 于娜

2006 捕蝎行动 侯风武

2006 谁与争锋 侯凤武 石磊 谢园

2006 墓后追凶 张局长 黄文利 于荣光

2005 狼毒花 王辟 黄文利 于荣光 童蕾 王力可

2005 妈妈的酱汤馆 王明 陶红 满江 吴辰君

2005 陈赓大将 顾顺章 叶大鹰 侯勇 杨雨婷 郭柯宇

2004 终极解密 施亦 刘新 张康尔

2003 作女/卓尔的故事 王保军 马进 袁立

2003 中国刑警——九月风暴 刘雨泉 张耀力 于荣光

2003 不要公开你的秘密 唐灏 金丽妮 苏妍心

2003 生死线/警方接线生 前吴豪 司小东 任程伟

2003 出乎意料 廖凯 王遵喜 冯远征

2002 白领红尘 赵谦 刘欣

2002 昨日英雄 康建国 王建为 肖荣生

2002 不得已的谋杀 刘翼展

2002 蛇年警官 王枫 刘家成 张丰毅

2001 就那么回事儿 史明辉 姜凯阳 姜武


无人智能果蔬柜 http://www.uefresh.com
金飞资讯网