左客床垫:幸福生活就是拥有可以定制的睡眠

来源:2020-09-11 17:38:11

我们都知道,一个人的一生约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠质量的好坏直接决定一个人第二天的精神状态,那么,怎么才能获取优质的睡眠呢?今天,左客就来给大家一个答案!

1副本.jpg

个性化睡眠方案 专为定制而生

面对市面上五花八门的成品,很多顾客在挑选时陷入了两难的境地,成品床垫软的软,硬的硬,批量生产不注重顾客个性化需求,想要挑选一款最适合自己的床垫真的是难上加难。而在左客·睡眠工坊,这个难题却能迎刃而解了。左客床垫是专门为打造个性化睡眠方案而生的产品,满足不同客户的不同需求,软一分还是硬一分,薄一分还是厚一分,全由顾客的试用体感说了算,真正的做到了个性化定制,满足不同客户的不同需求。为定制而生,因定制而美好。

一客一案 打造独一无二的床垫

在左客,顾客最不用担心的就是床垫的同质化问题,因为左客床垫没有流水线式的生产,没有大量库存,更不会为了卖掉一款滞销的床垫而尽力推荐给客户。在左客,顾客享受的是一位顾客一个方案,每个方案都按照顾客的实际需求来打造,每一张床垫都有独一无二的灵魂,真正的打造出最适应顾客身体和睡眠习惯的高端定制床垫。

微信图片_20191026145758.jpg

透明定价 百种搭配随意组合

定制的床垫是否很贵?普通顾客能够消费的起吗?相信这是很多顾客内心存在的疑虑。左客床垫秉承“让商业回归本质,让价格贴近价值”的信念,在左客所选择的所有材质,都是透明标价,大到床垫主体,小至床垫面料,让顾客明明白白自由组合,清清楚楚享受服务。

优质睡眠供应商 就是左客

2018年左客床垫入驻红星美凯龙中储商场,经过一年的经营和调整,顺利打开了当地市场,而随着市场的打开,左客床垫于2019年10月份在红星美凯龙方北店的第二家门店盛大开业,这个年轻的品牌正在日益强大和成熟,也为顾客提供更优质的产品和服务做足了准备,想要拥有好的睡眠?别忘了,找左客床垫!

店面地址:红星美凯龙中储商场一号厅三楼左客睡眠工坊


旧家具如何翻新刷白漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1691.html
金飞资讯网