Nvidia CEO黄仁勋:Windows RT令人失望

来源:2020-09-10 16:39:31

北京时间3月21日凌晨消息,Nvidia CEO黄仁勋周三称,到目前为止,微软Windows RT操作系统令人感到非常“失望”。

黄仁勋在Nvidia开发者大会上指出,微软Surface RT以及华硕Vivo Tab RT等基于Windows RT的设备销售表现不是很好。他表示:“我们对Windows RT感到失望,未能达到预期销量。”

黄仁勋认为,下一个问题是:Windows RT对微软来说有多重要,该公司还会有多少后续投资。他说:“对微软来说,Windows RT重要吗?ARM重要吗?我无法相信微软的答案是‘我不确定’。这是一个非常重要的问题。”

黄仁勋希望,微软能够提供Windows RT版Outlook电子邮件客户端,这款产品将会吸引更多用户。他说:“消费者正在等待拥有电池续航时间较长、可兼容Outlook的超薄PC。”

Nvidia CEO黄仁勋:Windows RT令人失望

微软尚未就此置评。

Windows RT是首个兼容ARM芯片(如Nvidia和高通生产的芯片)的微软操作系统,但到目前为止,这款软件已经历了很多挫折。Windows RT设备的数量不及预期,而已经上市的设备销售表现也不好。三星曾是Windows RT最初的合作伙伴之一,但该公司已经取消了在美国发布Windows RT设备的计划,还削减了全球销售规模。

微软已售出150万台Surface平板电脑,其中约100万台使用Windows RT系统。据彭博社上周报道,这一数字仅相当于微软预期销量的一半左右。


最好的代账公司软件 https://ydz.chanjet.com/
金飞资讯网