母鸡孵小鸡需要多少天

来源:2021-01-12 15:25:20

  母鸡孵出小鸡需要21天,时间还是比较久的,母鸡也会很辛苦,孵小鸡需要比较温暖的环境,而且有的并不能成功的孵出来。

  鸡的孵化分为人工孵化和母鸡孵化。无论是人工孵化还是母鸡孵化,鸡蛋的孵化温度都要求在37.5摄氏度左右,从孵化到小鸡出壳正常需要21天时间。

母鸡孵小鸡需要多少天 第1张

  但也会随外界气温而变,如果气温较高可少到19天,如果气温较低,则需要21天。在南方的4到8月份,气温较高,只要母鸡孵化有19天,即使没有母鸡继续孵化,具有正常胚胎的鸡蛋也能孵出小鸡了。

  般就是21天小鸡就可以全部出雏了,19天小鸡开始啄壳,20天开始出雏,20.5天大批出雏,21天全部出雏,主人要准备两个小碗,一个放吃的,一个放水,把小碗放在它的窝边,要放在它伸脖子可以购到的地方,要经常检查并注意添食。

  孵小鸡是个漫长的事情,母鸡会不辞辛苦的坚持。


TPU车衣 http://www.nahtbam.com
金飞资讯网