Locwell诺克威添新品A80智能指纹锁

来源:2021-01-13 21:20:02

  

新款诺克威A80指纹锁.jpg

  7月8-11日合悦丰科技携新款诺克威A80智能指纹锁在广州建博会上亮相,作为今年主要展出的一款新品-A80系列,它聚安全智能便捷于一身,拥有非常强大且实用的八大功能:指纹开启,密码开启、遥控开启、钥匙开启、识别卡开启、虚位密码、感应门铃及防猫眼等功能,这也是一款针对大众消费层次的家居安防智能门锁。

  

A80智能指纹锁.jpg

  它有着与以往款式不同的个性化外观设计,一改墨守成规的设计风格将指纹识别窗口位置设置于执手下方,这样可照顾到小孩使用,也可减少阳光直晒或外力损伤的同时开启门锁速度也将大大提升。包含了生物活体指纹识别技术,手指轻触识别窗就可快速进入激活和识别状态。

  

防猫眼功能.jpg

  在保证传统门锁需要的安全性能的前提下,诺克威智能指纹锁给了用户更便捷的体验。除了支持指纹、密码、感应卡、机械钥匙四种常规开门方式,另配备时下流行APP开启验证方式接口(可根据用户需求选配)指纹识别的反应时间小于0.5秒,手指轻轻一触家居立即开启;虚位密码技术可以在正确密码前后随意输入任意数字而不影响开门,可有效防止密码被偷窥;防撬报警、指纹或者密码连续输入错误启动报警功能;新增防猫眼功能,当开启此旋钮功能时门把手将处于空档位置将不能打开门锁,这样便将猫眼的漏洞就给堵了,给安全更多一层保障。

  在电池续航能力方面,内置4节5号电池,按每天开启20次以算,可持续使用一年时间,系统配备有电池检测功能,当电池电量不足时,每次开启门锁都会自动播放语音提示。而就算完全无电也不用担心,一只的普通充电宝就可以为它供电。目前,诺克威智能指纹锁可与市面上99%以上不同尺寸、材质的门进行适配,几乎涵盖所有品牌的类型。

  

安全防盗锁芯.jpg

  智能指纹锁不仅仅是人们智慧家居生活安防入口的第一防线,更是给人与家庭带来便捷、快速的体验,多彩A80指纹锁赋予生活持久的新鲜感与动感活力。


隐形车衣 http://www.nahtbam.com
金飞资讯网