bong智能手环创始人:可穿戴产品还没那么“爽”

来源:2021-01-13 16:21:37

  昨天凌晨,备受期待号称“苹果春晚”的苹果新品发布会在美国旧金山芳草地艺术中心隆重上演。几乎与外界预测的一样,全新MacBook、亮相发布会。

  其中备受瞩目的Apple Watch将于4月24日开售,让杭州“果粉们”开心的是,这次的新品首发阵营中包括中国大陆地区。不过,在杭州做的bong创始人顾大宇看来,产品还没到让消费者“很爽”的程度。

  下月杭城果粉可现场体验

  昨天下午,记者来到位于西湖边的杭州Apple Store零售店,店内人头攒动,热闹非凡。虽然,Macbook、Apple Watch等新品仍未在零售店正式亮相,但已有不少“果粉们”前来了解情况。杭州90后小孔是“资深果粉”,Apple每次发布新品,他都十分关注。“我昨天熬夜看了发布会直播,这次新品都太炫酷了,特别是Apple Watch,今天特意来店里看下,有没有新品展示。”小孔兴奋地表示,等待4月10日开启预订,“Apple的新品很难买到,那天应该会熬夜预订。”

  据了解,Apple Watch将在4月24日正式上市,首批上市的国家和地区中包括了中国大陆和中国香港。而在发布会后,Apple官网上也公布了AppleWatch的售价,从2588元到126800元不等。Apple Watch运动版的售价相对最便宜,38毫米的官方售价为2588元,42毫米的官方售价为2988元。Apple Watch标准版,38毫米的官方售价为4188元;42毫米的官方售价为4588元。而售价最贵的是Apple Watch Edition版,38毫米18K玫瑰金表壳的官方售价为74800元,最贵的配置则超过12万元。而另一新品MacBook分为两种配置,北美售价为1299美元和1599美元,将于4月10日正式开售。

  杭州Apple Store零售店经理顾瑞炯表示,杭州店的新品首发时间将和全国同步,“4月10日,消费者就可以在店内看到新品展示并体验。”除了苹果官网、零售店外,杭州的消费者还可以通过天猫预订新品。天猫方面已确认,苹果天猫官方旗舰店,将全球同步供货Apple Watch全部型号。

  从此沟通和码字变“性感”

  Apple Watch从去年九月份预发布以后,具体的三个版本终于水落石出,分为Apple Watch 运动版、Apple Watch标准版以及高大上的Apple Watch Edition。

  这三款手表都配备了加速计、心率计、GPS、WiFi、Bluetoth、NFC(限 Apple Pay)功能,并且配备了Retina 显示屏,支持多种健康、运动数据监测。每周末,Apple Watch 会生成健康报告,并给用户后续的运动目标。而在续航能力上,官方称正常使用下可以达到18小时。而对于通信来说,Apple Watch 最便利的功能在于的 “Digital Touch”。一方在表面上绘制手势图案后,对方便可以收到动画形式的信息。通过内置的扬声器和麦克风,用户可以使用 Apple Watch 替代 iPhone 接打电话。


湖州房屋出租 https://hz.c21.com.cn/zufang/c1053187/pg1
金飞资讯网